russianberry (russianberry1) wrote,
russianberry
russianberry1

Фальсификации на выборах Президента 2012

Как это было у меня на участке 555 в Железнодорожном. М.О


Первый подвох заметил в 9 - 30. Когда председатель заявил что проголосовало 125 человек. хотя я непрерывно следил все это врем за урной с механическим счетчиком. У меня было 105.

Примерно в 13-00 заметил первый вброс. Подбежал к урне, на мой полукрик "почему вы вбросили бюллетень", женщина растеряно ответила что ничего не вбрасывала и быстро ушла.
Через пять минут, собственно  произошло, что стало основанием для моего заявление в полицию.
Я заметил вброс бюллетеней в урну для голосования и подбежав к женщине схватил ее за руку. 

Ошибкой  было что мы взяли в руки брошенные бюллетени и пошли в холл с полицейскими прикрепленными к этому участку. В конце концов один из членов группы выхватил бюллетени и убежал с участка. 

Вот эта женщина:


А вот тот человек, которого полиция упустила с бюллетенями. Розыграли целый спектакль.  Сначала один выхватил бюллетени у наблюдателя, пока полицейские на него типа накинулись, он передал бюллетени другому, который как раз на камере убегает. Понятно, что Старший участковый на УИК был заодно с этой бандой. Пришлось звонить на 02, приехал майор юстиции, старший следователь, которому я дал объяснения и написал заявление.



Вечером,  "нашисты" пытались вытащить меня "поговорить" на улицу, завязалась борьба . Подставные наблюдатели(которые делали вид на протяжении всего дня, что наблюдают) закрыли вход в зал для голосования, что бы я не смог попасть с холла. Решил что лучше будет уйти под сопровождением людей из КПРФ. Мне все равно сказали что в ТИК примут только нужные результаты. 

Вот так прошли у нас выборы...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments